您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  出行资讯

清明小长假 兰州车站短途客流较多票额充足

 2018/04/03/ 10:06 来源:每日甘肃网-西部商报 记者张云

清明小长假 兰州车站短途客流较多票额充足

  每日甘肃网4月3日讯(西部商报记者张云)4月2日,记者从中国铁路兰州局集团有限公司获悉,今年清明小长假预计共发送旅客70万人,日均发送旅客17.5万人。

  据介绍,目前主要是短途客流比较多,从售票情况看每天客流在3.3万左右,其中短途客流占到2万人。特别是天水、酒泉、张掖、嘉峪关、兰渝线的陇南客流较大,但目前整体票额比较充足,提醒还没有买到票的旅客随时关注12306官方网站,提前预购车票。售票间所有人工窗口全部开放。

  另讯 4月2日,记者从中国铁路兰州局集团有限公司获悉,2018年一季度,兰铁集团共发送旅客1496.9万人,同比增加405.8万人,增幅37.9%;发送货物1996.8万吨,增加113.4万吨,同比增幅6%,实现了2018年客货运输首季开门红。

  (张云 通讯员 强科)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行