您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  出行资讯

兰州:清明小长假 九座以下客车不限行

 2018/04/02/ 09:44 来源:兰州晚报 记者王晓刚

清明小长假 九座以下客车不限行

0.75吨以下货车仍然执行三个高峰限行规定

  每日甘肃网4月2日讯 据兰州晚报报道(记者王晓刚)记者昨日从兰州市公安局交警支队获悉,清明假期共三天4月5日至7日,甘A和非甘A号牌9座以下小型、微型客车不执行尾号限行规定,全天可以上路行驶。0.75吨以下货车仍然执行三个高峰限行规定。4月8日(星期日)为工作日,甘A和非甘A号牌尾号为3和8的9座以下小型、微型客车执行尾号限行规定。

  清明节期间,机动车暂停限行规定,市区将迎来一波出行高峰,高速出入口路段、公墓区路段以及市区繁华路段易出现交通拥堵。兰州交警提醒市民朋友,出行尽量避开交通高峰,合理安排行程,尽可能选用公共交通,停车请选择停车场。在高速公路行车时请保持安全车速,勿占用应急车道。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行