您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  旅游快讯

新疆将增开5对旅游列车 串联南北疆主要景点

 2018/03/30/ 10:22 来源:中国网

  日前,记者从新疆维吾尔自治区旅发委获悉,为迎接清明小长假的到来,中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司将从4月10日零时起进行今年首次旅客列车运行图调整,新增开5对旅游列车,覆盖南北疆主要景点。

  据了解,新增开的5对旅游列车分别为:“相约敦煌”旅游列车1对、环游北疆旅游列车3对、畅览南疆旅游列车1对,旅游列车全部每日开行。同时,旅游列车基本覆盖南北疆主要景点,实现了全疆及连接敦煌的旅游接续连通,旅客南北、东疆旅游选择出行更加便捷畅通。(伍策、高峰)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行