您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  游在甘肃

明年春节 来兰州兴隆山旅游特色小镇度假吧

 2018/03/29/ 10:18 来源:每日甘肃网-西部商报 记者马莉 通讯员江梅

明年春节 来兴隆山旅游特色小镇度假吧

兴隆山国际旅游度假区 丁凯 摄

  每日甘肃网3月29日讯(西部商报记者马莉 通讯员江梅)昨日,兴隆山国际旅游度假区牌匾揭幕暨兴隆坊(特色小镇)项目开工仪式举行,兴隆山国际旅游度假区山下一期项目全面启动。明年春节,特色小镇正式开始运营,榆中将再添一处供兰州及周边城市市民度假休闲的好去处。

  记者了解到,兴隆坊(特色小镇)为兴隆山国际旅游度假区一期重点建设项目,建成后将实现美食体验、文化互动、滨水休闲、亲子娱乐、闲居生活、综合管理等六大功能。其中,游客服务中心计划今年8月投入使用,2019年春节特色小镇开始运营。

  据介绍,兴隆山国际旅游度假区项目由山上和山前的旅游配套开发两大部分组成,投资约50亿元。其中,山上开发的项目主要包括索道改造、玻璃栈桥、观光车项目等,计划投资约15亿元;山前旅游配套开发项目包括旅游特色小镇、游客服务中心、度假酒店及养老养生项目等,计划投资约35亿元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行