您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  甘肃旅游动态

上海直飞张掖航班落地 张掖冬春旅游强力升温

 2018/03/28/ 09:54 来源:每日甘肃网 见习记者杨红丽

  每日甘肃网张掖讯(见习记者杨红丽)3月25日,随着上海直飞张掖航班的落地,180位国内外游客和参加春秋国旅全球核心合作伙伴大会的旅行商嘉宾抵达张掖,开启了张掖考察踩线、休闲体验之旅。这也标志着上海张掖2018年旅游全方位合作大幕开启。

  上海——张掖旅游包机自2015年夏秋旅游旺季首飞,2018年为执飞的第四年,首次由前三年的夏秋旅游旺季执飞两个月,提前到冬春旅游淡季开始,将持续执飞7个月,对发展张掖冬春季旅游具有重要引领和示范作用,也是张掖旅游由“夏秋火爆”向全年恒温转变的体现。

  据了解,张掖市围绕“激情冬春游?最美金张掖”活动主题,借助宝兰高铁、兰渝铁路开通和西安-张掖、成都-兰州-张掖、上海-兰州-张掖航线开通的交通优势,在西安、成都、上海分别举办了张掖冬春季旅游新闻发布会暨产品推介会,并开展张掖旅游全媒体宣传营销活动,洽谈冬春旅游包机专列合作事宜,协调开通上海、杭州、宁波、合肥、南京、无锡、济南、青岛、南昌9个城市到张掖的旅游直航包机,预计2018年张掖旅游包机航班将达到300班左右,再创旅游包机航班佳绩。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   上海直飞张掖航班落地 张掖冬春旅游强力升温
2   定西市红十字会督查博爱家园项目工作
3   靖远县启动婚检与孕前优生 健康检查一站式服务
4   高检院、省院调研白银检察工作
5   翟所派出所积极开展平安校园行活动
6   吹响扫黑除恶集结号 唱响全民参与主旋律