您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  游在甘肃

兰州:春暖花又开 游园好时节(图)

 2018/03/26/ 09:55 来源:每日甘肃网 记者 韦德占

  3月22日,兰山森林公园春意盎然,兰州市民褪去毛衣长衫,换上外套短袖游园沐浴春光。(记者韦德占/摄)

  每日甘肃网兰州讯(记者 韦德占)“阳春三月天气新,湖中丽人花照春。”3月22日,阳光明媚,兰州兰山森林公园一派春意盎然之象。家长们带着孩子出门透气,沐浴春光,接触大自然。老人们或找张椅子休憩闲聊,或三五成群登山健身,兰山森林公园中气氛和谐而美好。

  经过一个冬天的蛰伏,兰州各大公园、路段的草木发芽、春花吐蕊,生机盎然,兰州市民纷纷来到户外游园赏花。登上兰州市区最高峰三台阁,整座城市尽收眼底,俯瞰城市风光,只见高楼大厦错落有致,令人心旷神怡。

市民游园沐浴春光。(记者韦德占/摄)

兰州市民身着特色服装在兰山森林公园拍照留念。(记者韦德占/摄)

兰山森林公园,桃花悄然绽放。(记者韦德占/摄)

俯瞰兰州。(记者韦德占/摄)

三台阁。(记者韦德占/摄)

站在阁上,整个兰州城一览无遗。(记者韦德占/摄)

市民拍照记录这一瞬的无限春光。(记者韦德占/摄)

兰山森林公园小草吐绿。(记者韦德占/摄)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   兰州时光整形医院激光祛斑效果好吗
2   甘肃分行因地制宜落实服务乡村振兴“七大行动”
3   农行甘肃分行“精准”发力 助推打好脱贫攻坚战
4   我省将全方位开放交通运输基础设施投融资市场
5   陇西“赤脚120” 让贫困户有更好的健康保障
6   “媒体大联欢 春季瓜州行”旅游推介会举行