首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  旅游快讯

新疆铁路将增开5对旅游列车

2018-03-12 14:31来源:新华社 

  记者从中国铁路乌鲁木齐局集团有限公司了解到,新疆铁路将于4月10日起实施今年首次调图,届时将新增开5对旅游列车,图定化、规模化每日开行,基本实现全疆全覆盖、疆内旅游接续大连通,旅客旅游出行将更加便捷。

  5对旅游列车具体为:增开“相约敦煌”乌鲁木齐至敦煌K992/89/92、K991/90/91次快速列车1对;增开“环游北疆”乌鲁木齐--霍尔果斯--北屯市--乌鲁木齐“顺时针”方向Y951、Y956/7、Y954次及乌鲁木齐--北屯市--霍尔果斯--乌鲁木齐“逆时针”方向Y953、Y958/5、Y952次旅游列车共3对;增开“畅览南疆”乌鲁木齐至喀什Y962/3、Y964/1次旅游列车1对。

  南北疆旅游列车均采用新改造车体,车内设施新、功能齐。其中,“环游北疆”旅游专列是按“流动的宾馆”“旅游文化驿站”打造的“坐着火车游新疆”旅游品牌列车,集住宿、娱乐、餐饮、旅游文化体验为一体,列车WIFI全覆盖,配有餐车、休闲娱乐车、淋浴车等。旅游列车开行时间跨度大,能更好地满足旅客不同时期旅游需求,为“坐着火车游新疆”提供运力保障。

  新疆铁路部门提醒广大旅客,调图后,由于部分列车到发时间发生变化,请旅客们在计划出行、选择购票以及进站候车时,及时关注准确信息,以免耽误行程。(白佳丽、孙少雄)

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省环保厅发布2月份全省空气质量
 

3月8日,省环保厅对外发布2月份全省14个城市空气质量状况。环境空气质量除定西、陇南、天水较去年同期变差外,其余11个城市环境空气质量均优于去年同期。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153