首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  甘肃旅游动态

甘肃省旅游产业发展培训会在兰举行
陈克恭出席 何伟主持并讲话

2018-02-12 09:25来源:每日甘肃网-甘肃日报 

全省旅游产业发展培训会在兰举行

陈克恭出席 何伟主持并讲话

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 秦娜)2月9日至10日,全省旅游产业发展培训会在兰州举行。国内外旅游业界资深专家学者紧密结合甘肃旅游业发展实际,为我省旅游管理人员进行了一次精彩的实战培训。

  省人大常委会副主任陈克恭出席培训会,副省长何伟主持会议并讲话。

  何伟指出,此次培训会是旅游强省战略的一项重要举措,要以此为契机,进一步统一思想认识、增强旅游强省建设的紧迫感和责任感,全面落实全省旅游产业发展大会精神,切实转化好培训成果,开拓创新、真抓实干,努力开创全省旅游发展新局面。

  培训会分旅游发展形势、景区建设管理、乡村旅游、智慧旅游等6个专题。中国旅游智库秘书长、南开大学教授石培华,台湾乡村旅游协会荣誉理事长、台湾暨南国际大学教授郑健雄分别作题为《旅游发展新趋势与甘肃旅游新突破》《乡村旅游产品创新与开发》的辅导报告,日本国际市场专家、杭州师范大学教授德村志成围绕乡村旅游发展中民宿开发建设话题与大家进行交流,相关专家还作了袁家村案例分享。

  省旅游产业发展领导小组成员单位、各市州政府、兰州新区管委会、重点旅游县(市、区)政府分管负责人等300余人参加了培训会。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台办法保障农民工工资支付
 
为落实保障农民工工资支付工作属地监管责任,有效预防和解决拖欠农民工工资问题,甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省保障农民工工资支付工作考核办法》。《办法》明确,考核采取分级评分法,基准分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153