首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  甘肃旅游动态

甘肃旅游形象广告片在渝杭等五城电影院线上映

2018-01-11 10:09来源:每日甘肃网 

  每日甘肃网讯(记者 韦德占)1月10日,记者从甘肃省旅游发展委员会了解到,由该委精心制作的甘肃省冬春旅游形象宣传片在重庆、杭州、西安、广州和佛山5个城市电影院线大银幕精彩上映。

  岁末年初,国内电影市场进入了全年最火爆的贺岁档期。甘肃旅游形象广告片极具视觉冲击力的大银幕画面伴着雄厚有力的音乐,“精品丝路、如意甘肃”的深厚底蕴和绝美风光,让每位观众无不为之叹服,心生向往。据了解,观众观影前可全景式欣赏到敦煌莫高窟、张掖七彩丹霞、嘉峪关关城、景泰黄河石林、天水麦积山、平凉崆峒山等甘肃最具魅力的风景名胜美景。

  近年来,电影院线广告以其特有的强烈视觉冲击力、高效的市场转化率、庞大的消费主流群体等优势,成为精准营销的重要方式和优质平台。甘肃省旅游发展委员会抢抓“元旦”“春节”电影贺岁黄金档,精心选择重庆、杭州、西安、广州和佛山5个省外重点客源市场,于2018年“元旦”至“春节”期间,在5个城市的102家影院、819个影厅,轮流投放涵盖全省14个市州精品旅游资源的宣传广告片,预计直接收看观众可达500万人次以上,成为进一步扩大甘肃旅游知名度和影响力、助推冬春旅游市场持续升温的又一创新之举。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153