首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  甘肃旅游动态

元旦小长假甘肃省旅游揽金13.3亿

2018-01-03 14:32来源:每日甘肃网-西部商报 

 元旦小长假我省旅游揽金13.3亿

家庭游、休闲游、康体游成主流

 

嘉峪关资料图

  每日甘肃网1月3日讯 (西部商报首席记者 张子艺)昨日记者从甘肃省旅发委了解到,元旦假日,全省共接待游客208.5万人次,实现旅游综合收入13.3亿元,分别较上年同期增长22.4%和26.6%。

  元旦假日期间,全省各地推出的体育健身游、科技游、康体游等满足了不同游客差异化、个性化的需求,冰雪游、温泉游等特色主题产品成为2018年元旦热度最高的旅游产品。此外,全省各市州整合景区、酒店、航空等涉旅企业全产业链推出捆绑优惠政策,全省共有186家旅游景区推出门票全免、半免等优惠政策,有800多家星级宾馆酒店推出大幅度打折促销,最低折扣降至2折。

  假日期间,家庭游、休闲游、康体游渐成主流,跨省游和近郊游成出游首选;来自陕西、宁夏、四川等地的外省游客明显增多,自驾游、高铁探亲游为主要出行方式,嘉峪关市元旦期间接待游客中省外游客占到了六成以上。一系列优惠政策使游客感受了冬季到甘肃旅游的实惠,带动了全省冬季旅游市场的持续升温。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州:个人创业最高可贷10万元
 
兰州市积极鼓励劳动者通过新兴业态就业创业。经工商登记注册的网络商户从业人员同等享受各项就业创业扶持政策,符合条件的企业,可按规定享受企业吸纳就业扶持政策。未进行工商登记注册的网络商户.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153