首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  旅游快讯

旅游商品"双11"热销 全球旅行商共享中国消费热情

2017-11-14 14:59来源:人民网 

  人民网北京11月13日电(魏欣宁)2017年“双11”落下帷幕,在人民对美好生活的需要日益增长的当下,旅游商品在今年“双11”也创造了不俗佳绩。从北极的圣诞村到南极的破冰轮,从不出门也能玩一天的五星酒店到躺着飞的欧美澳公务舱,从世界杯门票到PADI潜水考证……可以说,旅游在消费升级的背景下呈现出前所未有的新格局。

  阿里巴巴旗下旅游预订平台飞猪提供的数据显示,“双11”当日,飞猪境外游人次超过110万,签证15万本,预定机票100万张,国际航段35万个,欧美澳公务舱商品单品销售破千万,高星酒店预定50万间夜,五星自助餐超过10万份,超10万人涌向三亚高星酒店度假,马尔代夫、泰国、日本、欧洲、美国、越南、澳洲、土耳其成为今年消费者的最爱。

  作为全国第一个全面实施全国联运的旗舰店,中青旅在今年“双11”完成了交易额7084万元,“我们严格监控售前、售中、售后各个环节,将细微服务渗透到每一个触点,确保服务品质不打折。”中青旅遨游网首席销售官、中青旅飞猪旗舰店“双11”专项服务质量监督员韩杰表示,中青旅多年来持续以多样完善的消费者保障措施,消费者对中青旅旗舰店给予了充分、持续的信赖。凭借“为用户提供长期价值”的价值导向,中青旅在2013年成为首个销售额超千万的旗舰店,在2015年首先突破亿元单日销售额大关。

  据悉,今年“双11”共有来自全球的近百家航空公司、6大国际酒店集团旗下61个高端酒店品牌的千余家酒店、千余家景区景点参与其中,旅游商品覆盖75个国家和地区。网购旅游产品和服务已进入寻常百姓家,网络支付、诚信服务等体系的搭建,为网购旅游商品提供了肥沃的土壤,借由“双11”狂欢之势,中国游客“飞”向全球,全球旅游商家亦分享到中国经济增长带来的消费热情。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市创建国家园林城市纪实
 
《国家园林城市标准》共有56项具体考核指标,其内容涵盖综合管理、绿地建设、建设管控、生态环境、节能减排、市政设施、社会保障等七大类56项,因此,成功创建国家园林城市无法一蹴而就,更不可能.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153