首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  甘肃旅游动态

甘肃多地出招“加温”冬春旅游

2017-11-14 09:28来源:每日甘肃网-西部商报 

甘肃多地出招“加温”冬春旅游

祁连山地滑雪 百度资料图

  据新华社电 邂逅落雪丹霞、畅玩冰雪旅游节、在黄沙白雪中观赏日出日落……近期,甘肃多地通过推出冰雪活动、减免门票、发放旅游补助、奖励旅行社等多种手段,为冬春旅游季“加温”。

  冬春季原本是甘肃省的旅游淡季,近年来,拥有丰富旅游资源和深厚文化底蕴的甘肃,吸引越来越多的游客在冬春季节来西北感受别样风光。

  记者了解到,临夏回族自治州和政县为冬春旅游季准备了多项特色鲜明的主题活动吸引游客,如第三届临夏冰雪旅游节、第三届中国大众滑雪技术大奖赛、世界雪日暨国际儿童滑雪节等。

  拥有七彩丹霞等多处经典景区的张掖市则将冬春旅游与景区特色融合起来,为冬春季旅游推出了祁连山地滑雪、观赏雪后丹霞地貌、游览宗教名寺感受丝路文化等特点鲜明的精品旅游线路。张掖市还推出“百元游遍金张掖”、旅游直航包机和旅游专列奖励补贴、组团奖励补贴等鼓励游客前往张掖。

  除了门票减免等优惠外,甘肃省敦煌市还对组织团体游客冬春季来敦煌旅游的旅行社给予高额奖励补助。世界文化遗产敦煌莫高窟在票价减半的基础上,还为冬春季增开多个实体洞窟,让游客能够获得更丰富充实的游览体验。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市创建国家园林城市纪实
 
《国家园林城市标准》共有56项具体考核指标,其内容涵盖综合管理、绿地建设、建设管控、生态环境、节能减排、市政设施、社会保障等七大类56项,因此,成功创建国家园林城市无法一蹴而就,更不可能.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153