首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  旅游快讯

“双11”旅游商品观察: 高星酒店或成预售期间大赢家

2017-11-08 14:47来源:人民网 

  人民网北京11月8日电(魏欣宁)距离“双11”仅剩3天,人民网记者发现,以往“触不可及”的多家高星酒店也加入到了“双11”的优惠活动中。根据预售情况来看,高星酒店或将成为今年“双11”预售期的“大赢家”,多项商品预售销量已破万单,数千销量的酒店商品比比皆是。

  飞猪相关人员表示,销售数字猛增,使得各酒店商家也更卖力营销互动,万豪、悦榕庄、凯悦、希尔顿、ClubMed、雅诗阁等著30余个品牌的2000多家酒店集体投身“飞猪双11狂欢”,并在酒店大堂、电梯、客房电视等处布置飞猪海报、视频,共同为“2017天猫双11”打call。新零售赋能让各高星酒店品牌在这个双11赚得盆满钵满,也体现出高星酒店成为消费升级的重要场景。

  据介绍,今年加入飞猪“双11”的酒店覆盖奢华度假、高星级酒店、精品民宿、经济连锁等各个档次,尤以前两者为多,商品丰富且性价比较高。例如,万豪集团在预售10小时内便售出2000间夜,其中尤以888元起的“万豪国际SPG酒店62城115店2晚通兑”最为抢手,截至11月6日销量已达6000单;“开元集团高端度假酒店江浙沪688元2晚套餐”销量已超过15000笔,在看到预售第一阶段的火爆后,开元集团又在原有套餐21城酒店基础上新增9家酒店,可谓信心十足。

  除了用性价比吸引用户,各酒店品牌还纷纷推出了花样繁多的套餐商品,从各大品牌跨城住酒店、亲子酒店活动包、餐饮套餐,再到悦榕庄全年无限次SPA卡、城市生活卡、雅诗阁海外酒店套餐......几乎满足了年轻用户对酒店的所有想象。涵盖了周边过周末、亲子家庭游、海岛轻奢、二人饕餮、同城享乐、海外度假等多个旅行场景,真正将旅行和生活融为一体,体现出消费升级无处不在。

  人民旅游提醒广大消费者,“双11”期间切忌冲动消费,旅游商品使用有效期在几个月、1年甚至2年不等,一定要仔细阅读商品介绍、预定须知,看好日历牌再下单哦!

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省食药监局通报6批次不合格食品
 
近日,省食药监局在官方网站通报了近期糕点、乳制品抽检结果,本期共抽检样品234批次,其中抽检合格样品228批次,不合格样品6批次。对抽检不合格产品,经营单位所在地兰州、金昌、平凉、定西市食品.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153