首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  美图

内蒙古秋色撩人

2017-10-13 10:17来源:人民网 

兴安盟科右中旗五角枫展示着迷人的风景。本报记者胡日查摄

乌兰察布市二龙什台层林尽染。本报记者扎哈斯巴特尔摄

马儿留恋秋天的呼伦贝尔草原。蒋希武摄

阿尔山的天池惹人醉。本报记者刘金鹏摄

阿拉善盟额济纳旗胡杨林赋予金秋美丽的童话。本报记者毕力格图摄

鄂尔多斯市响沙湾接纳游客的赞美之情。本报记者宝力道摄

  秋天是一年中最五彩缤纷的季节。内蒙古的秋天典雅迷人。

  金灿灿的麦田里,农民伯伯收获着丰收的喜悦;黄绒绒的草场上,牧民阿爸演奏着欢快的打草曲;五彩斑斓的林海绽开着令人心醉的微笑;浩瀚的沙海吸引着一批又一批的游客;流淌的湖水轻吟浅唱着美丽的爱之歌;草原怀抱中的牧村,整齐、利落、充满生机,歌颂着草原的美和丰足……

  秋天的草原接纳着太阳的普照、月亮的抚摸,也接纳着游客的赞美之情。(记者包荭)

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省政务信息共享网站年内上线
 

为最大程度利企便民,让企业和群众少跑腿、好办事、不添堵,省政府办公厅近日印发《甘肃省政务信息系统整合共享实施方案》。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153