首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  旅游快讯

张家界景区现嚣张游客 无票冲关撞倒工作人员

2017-09-06 10:51来源:红网 

  8月31日,湖南省张家界黄龙洞景区发生一起游客无票冲关,并将工作人员撞倒受伤的事件。被撞工作人员当时被大力撞倒在地,发生头晕、胸闷及呕吐现象,被及时送至当地医院检查治疗。监控视频显示,景区工作人员自始至终规范服务,没有对游客有任何不当行为。目前,该事件经过当地派出所协调,游客已充分认识错误,诚恳的向景区及现场工作人员进行了道歉并承担了受伤工作人员的全部医疗费用。

  据当班的邓姓验票员介绍,当天冲关的游客一行四人,两男两女,是小两口带着父母出行的自助游客。老两口年纪从外貌上看都应该在70岁左右,按照国家有关老年人优惠待遇的政策,70岁以上的老年人可以享受免票游览景区的待遇。但是,该一行游客拒绝出示能证明老年男人年龄的有效证件,也拒绝为其购票,而是采取了强行冲关的不当行为,年轻男人一边谩骂,一边用力将工作人员撞倒,将老年男人强行带入门禁以内。

  “客人太冲动了,有点蛮不讲理,而黄龙洞景区工作人员却表现得很好,一直都在心平气和的跟客人解释。”据当地从事导游行业的覃春英介绍,她当时刚把自己的客人送进洞,恰好目睹了事件全过程。她看见黄龙洞景区工作人员从头到尾都显得相当克制,没有还手,也没有任何过激语言。

  “骂不还口,打不还手,这是我们公司一直坚持的基本服务原则。”黄龙洞景区现场负责人王新文表示,虽然员工无辜被骂、被打,而且身体也受到了伤害,但是景区还是秉着宽以待人,教育为主的原则与撞人游客达成了和解。他说:“我们景区将一直秉承游客至上的原则为中外游客提供周到细致的服务,但是希望游客也要注意自己的言行,做一个守法纪,讲道理的文明人。毕竟良好的旅游环境和旅游体验需要大家共同去创造、去呵护。”(李远明)

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

487件甘肃省政府文件宣布失效
 
甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省人民政府关于宣布失效一批省政府文件的决定》。省政府对2000年1月1日至2015年12月31日期间的文件进行了全面清理。经清理,省政府决定,对与现行法律法规不一致、.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153