首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  旅游快讯

乐山旅游走进悉尼:牵手美丽悉尼 相约灵秀峨眉

2017-08-11 09:38来源:中国网 

  由中国四川省乐山市主办的“中国乐山旅游全球营销·悉尼站暨乐山旅游推介会”于当地时间8月10日上午在悉尼喜来登酒店举行。新南威尔士州议员、旅游部官员、悉尼市旅游官员、悉尼旅游协会会长、澳洲主要旅游企业、航空公司、新闻媒体等70余人出席推介活动,参会人员进行了充分交流与探讨。

  会上,精彩的峨眉山茶艺表演拉开了此次推介会的序幕,拉近了与会嘉宾与四川和峨眉山的距离。新南威尔士州议员兼旅游部副部长高度赞赏乐山旅游,认为旅游资源优势突出,旅游市场前景看好,将进一步加强与乐山业界合作,组织更多游客前往乐山旅游观光。悉尼旅游协会会长Mr Luke号召与会媒体、旅行商大力推广宣传乐山旅游,并表示悉尼旅游行业愿与乐山紧密合作,进一步加强乐山旅游的宣传和推广。

  田文副书记向来宾们介绍了乐山优美的自然风光、悠久的历史文化、开放的投资环境,希望借此次旅游推介会机会,与澳洲朋友进一步增进了解、加深友谊、加强合作,并诚挚邀请澳大利亚各界朋友来乐山旅游观光、合作兴业。他说,乐山市近年来与澳大利亚的交流合作日益密切,1999年,乐山和澳大利亚弗雷泽海岸市缔结为友好城市,2015年澳大利亚应邀参加在峨眉山举办的第二届四川国际旅游交易博览会,今年更是作为展会主宾国,将组织政府代表团、商贸代表团、友城代表团参加展会多项活动,还将举办澳大利亚风情周、美食周等众多活动。今年上半年澳大利亚来乐山大佛、峨眉山观光旅游的游客增速超过了300%,乐山到澳大利亚的游客也保持了两位数的快速增长,双方的合作成果不断显现。

  峨眉山市政府市长、管委会主任吴小怡向来宾们介绍了峨眉山得天独厚的自然环境、底蕴深厚的历史文化以及四季的不同风光。吴主任借此次机会,深入的与澳洲各界朋友进行了深入的交流,同时发出了诚挚的邀请,邀请澳大利亚各界朋友前来峨眉山旅游观光、休闲度假、探秘生态、感受文化、体验生活。

  新南威尔士州议员兼旅游部副部长Jonathan Richard O’Dea高度赞赏乐山旅游,认为旅游资源优势突出,旅游市场前景看好,希望进一步加强与乐山业界合作,组织更多游客前往乐山、峨眉山旅游观光。悉尼旅游协会会长Mr Luke号召与会媒体、旅行商大力推广宣传乐山旅游,并表示悉尼旅游行业愿与乐山紧密合作,进一步加强乐山旅游的宣传和推广。(尤紫璇)

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省交通部门紧急应对地震灾害
 

四川省九寨沟县地震灾害发生后,省交通运输厅立即启动应急预案,省交通部门参加8·6暴洪灾害抢险会议的部分人员就地转战地震抢险救灾工作。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341?号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153