首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  奇趣八卦

古巴首家超豪华酒店开业 每晚住宿费用可达万余元

2017-05-24 11:07来源:人民网 

  据法新社23日报道,古巴首家超豪华酒店曼扎纳大饭店(Gran Hotel Manzana)于当地时间22日在首都哈瓦那开门营业,每晚的住宿费用最高接近2500美元(约合1.7万元人民币)。

  这座五星级饭店隶属瑞士凯宾斯基酒店,坐落于哈瓦那中心中央公园和艾丽西亚阿隆索大剧院前。酒店的246个房间中有50间套房,此外还配有4个酒吧、2个餐厅和1个位于屋顶的无边游泳池。

  这座酒店所在的欧洲风格建筑于1917年首次开放,在进行全面翻新后,这里每晚的住宿价格在440美元(约合3030元人民币)至2485美元(约合1.69万元人民币)之间。

  报道称,该酒店底层还有一个包含多家高端品牌店的商场,引起人们的好奇。当地29岁的家庭主妇利迪娅马丁内斯说:“这座酒店真的很漂亮,但这里的所有东西都贵得吓人。”

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省打造老百姓“家门口的检察院”
 
去年以来,省检察院把设立派驻乡镇(街道)检察室作为服务农村改革发展的切入点、服务“三农”的前沿阵地和创新检察工作的亮点,建成的派驻乡镇(街道)检察室工作成效明显,老百姓“家门口的检察院”.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153