首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  路线推荐

母亲节带妈妈去旅游 兰州各旅行社中短途旅游线受追捧

2017-05-11 09:02来源:每日甘肃网-西部商报 

母亲节 带着妈妈去旅游

“母亲节献孝心”为主题的中短途旅游线受追捧

甘南草原

  每日甘肃网5月10日讯(西部商报记者张力)5月14日,我们将迎来一年一度的母亲节,在这个温馨的日子即将到来之际,如何表达对母亲的爱与感恩?有没有想过和妈妈一起外出旅游?近日,记者在兰州多家旅行社采访时发现,由于母亲节是周末假期,带妈妈去旅游已成为子女表达孝心的潮流和首选方式,也正成为都市子女流行的一种感恩行动。不少旅行社和景区都针对不同年龄层的妈妈推出了丰富的母亲节产品,周末时节,不妨用一段快乐的旅途,带给母亲一份惊喜吧。

  以中短线为主的五一小长假旅游刚刚落下大幕,本周末紧随而来的母亲节,为5月的旅游市场增添了另一份浓浓的爱意与温馨。近日,记者在兰州多家旅行社和几家旅游网站了解到,在力推5月和本周旅游产品的同时,趁着母亲节一些以“母亲节献孝心”为主题的中短途旅游线路受到市民的追捧。

  众多旅行社负责人都表示,母亲节期间,很多兰州市民将以家庭结伴的方式出游,这样可以很好地兼顾家庭成员的年龄区间,所以更多的出游目的地主要集中在周边。目前,甘肃康辉国旅、甘丝路国旅等各大旅行社都陆续开始推出母亲节系列出游线路,适合一家人集体出游的临夏赏牡丹游、临洮长平人家戏水游、兴隆山生态游、冶力关山水游、沙湖休闲游等最受欢迎。在价格方面,由于多推短线,花费不多,因此母亲节出游线路的价格与五一基本持平,一般省内二日游在300元左右。另外,也有很多景区景点也针对母亲节给出了免门票等多种优惠举措。阳光明媚,这个周末,带着妈妈去旅游吧。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省今年高考考场安排确定
 

今年我省高考共设15个考区,224个考点。通过电脑程序的运行确定,我省今年参加高考的244806名考生被安排到8508个考场参加高考。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153