首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  酒店推介

和园景逸大酒店“春天的小天使”成功集结

2017-04-26 16:54来源:人民网 

  强强联合,春日集结

  和园景逸大酒店凭借得天独厚的自然环境以及完备的亲子设施,联合了优儿学堂及《OK!Baby》杂志共同举办了“春天的小天使”和园亲子品牌活动日。活动推出后深受家庭的追捧和青睐。

  报名火爆,活动圆满

  “寻找春天的小天使”主题活动招募贴一经发出,报名通道就一夜之间被挤爆,最后主办方不得不通过报名先后及抽签相结合的方式艰难的选出50组家庭。

  4月22日,晴空万里的好天气,伴着阵阵凉爽的清风,在酒店户外草坪上举办了一场别开生面的亲子踏青活动日。小朋友们在全天的活动中都处于超high状态。家长们积极参与环节,是选手更是工作人员的好帮手。

  活动现场,精彩非凡

  这次活动的主题紧扣“亲子踏青”,巧妙的把育儿方式融入到活动环节中去,

  亲子见面会、亲子DIY纸风筝后,亲子家庭集体来到了酒店悦湖公园的草坪区与家长一同放飞风筝。要把风筝放飞需要默契的配合,在这个过程中,可以提高孩子和家长的配合度,通过双方努力放飞的风筝,也可以回馈给孩子满足感,让孩子从中获取家庭的温暖和充实的幸福。在优儿学堂专家、心理学硕士、国家二级心理咨询师范津津老师给我们带来了满满的干货,解密亲子关系,教授父母如何在亲子互动中正确引导孩子,提升孩子的艺术、创造力、协调力、交际力和亲子互动等多个方面的能力。

  获得满满亲子干货的家长当然要实践一下,接下来的亲子挑战赛就成了最好“施展手脚”的机会。“小小运输队”、“保卫鸡宝宝”、“齐心协力”等亲子游戏环节高强度的锻炼了家长和孩子的默契度。孩子在与家长配合完成任务的同时,也提高了自身的沟通能力、配合能力和协调能力。

  全天井然有序的活动内容让每个家庭心满意足,不仅让孩子亲近大自然,还收获了家庭互动交流的机会。

  亲子度假的首选地

  北京和园景逸大酒店,经过3年的市场培育转型,初见成效,已成为北京周末亲子度假的首选之地。酒店不仅为度假的家庭准备了可口的陕西美食,亲子客房体验区,低糖低盐的儿童美食,亲子温泉等,供度假家庭选择使用。

  总之,这是一场与蓝天、白云、草坪的约会,小朋友们亲近大自然,和爸妈们一起度过了美好的亲子时光。和园景逸会将此类活动延续下去,为更多家庭提供一个良好的亲子度假平台。让更多的亲子家庭收获满满的欢愉!

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃加大道路交通事故责任追究力度
 

近日,甘肃省道路交通安全委员会印发通知,就加大道路交通事故责任追究作出规定。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001   ICP备案号: 陇ICP备05000341

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007   信息网络传播视听节目许可证编号:2806153