首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  酒店推介

香港迪士尼乐园全港首家探索主题酒店将开业

2017-04-19 17:01来源:新华网 

  新华社香港4月18日电(记者周雪婷王小旎)香港迪士尼乐园度假区第三间酒店——迪士尼探索家度假酒店将于本月30日开始运作。该酒店是全港首间以探索及休闲度假为主题的酒店,18日对传媒率先开放。

  随着大巴缓缓驶入香港迪士尼乐园,一座由深色木材搭建,充满热带雨林风情的建筑便映入眼帘。还未下车,便看见身着探险风格衣服的工作人员及服务员向记者热情地打招呼,这里便是迪士尼探索家度假酒店。

  随工作人员走入酒店内部,便能感受到酒店的“探索”风情。酒店的房间设计、团队戏服与音乐,每个细节都贯穿“探索”的故事。酒店大堂内的茶几是旅行箱的形状,房顶设计以拱形的茅草屋为蓝本,顶灯上也放置着望远镜。

  该酒店楼高7层,提供750间客房,房间价格为每晚2200至2500港元不等。客房分别坐拥园林景观或海景景观。4个庭园均以迪士尼及迪士尼·彼思动画电影中的角色命名,展现了亚洲、大洋洲、南美洲及非洲的独特景致。酒店内还展示了逾千件从世界各地搜罗到的工艺品及珍藏,例如巴厘岛的面具、非洲的地毯、印度尼西亚的石雕喷泉等。展品遍布酒店室内外各处,走入酒店,游客仿佛在进行一场文化之旅。

  香港迪士尼乐园度假区销售及酒店营运副总裁王万民表示,这间酒店希望可以满足香港本地游客、内地游客以及海外游客三方面的客源。对香港本地游客,这间酒店充满异国风情,让香港游客在这里入住就有海外度假的感觉;对于内地游客,酒店将与旅游公司合作推出交通优惠套票,希望可以吸引广东省及邻近省份更多的过夜旅客;海外市场方面,迪士尼希望借助漫威主题游乐设施,吸引来自泰国、菲律宾等东南亚国家的年轻旅客。

  王万民表示,随着全球迪士尼乐园第一个漫威主题游乐设施在港开设,农历新年期间香港迪士尼乐园其它两间酒店的入住率都达到97%。伴随着第三间酒店的开业,迪士尼乐园的酒店房间数目将达到1750间,可容纳更多旅客在此过夜,带动商务及会展旅游。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

近日甘肃省内大部地方清晨有霜冻
 
4月17日傍晚,一场强沙尘天气突袭兰州城区,漫天沙尘让街上毫无准备的行人只能以手掩面。来自气象部门的消息称,17日至18日包括兰州在内的我省多个地区出现了强沙尘天气过程。此次我市遭遇的大范围.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196