首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  甘肃旅游动态

来自高原“金银滩”的邀请 四川红原旅游推介会在兰举行

2017-04-18 08:37来源:每日甘肃网-兰州晨报 

来自高原“金银滩”的邀请四川红原旅游推介会在兰举行

  每日甘肃网4月18日讯(兰州晨报记者谭安丽 实习生权莹)4月17日,四川红原旅游推介会在兰州举行,对红原旅游资源、旅游产品和旅游接待服务设施等进行了推介。当日,“红原旅游兰州营销中心”在兰正式挂牌成立。

  据了解,红原是红军长征走过的大草原,地处四川省阿坝藏族羌族自治州中部,是“大九寨”国际旅游腹心区,是距成都最近的大草原,有“中国最令人向往的地方”“全国最佳自驾游目的地”“中国最佳生态旅游目的地”等多项荣誉称号。红原地域辽阔,景观独特,素有高原“金银滩”之称,拥有宽广秀美的湿地草原、悲壮感人的红军长征遗迹、奇异多彩的安多藏民族风情、古老深厚的马背文化、博大精深的藏传佛教文化等自然人文景观。雪山森林彩林、俄么塘生态花海、月亮湾湿地草原、塔子坝石刻藏经墙、宁玛古寺麦洼寺院和达格则神山秘境等人文景观独具特色。

  今年7月8日至10日,第二届红原大草原夏季雅克音乐季暨藏羌彝原创音乐盛典将隆重上演。届时,“一带一路”藏羌彝音乐人与重量级音乐人的精彩碰撞、零海拔与3500米海拔原住民的音乐交流将再次成为特色民俗文化与世界音乐融合的焦点。音乐季还将引入VR技术,联动三大会场打造藏区首个“VR智慧全域旅游”户外音乐节。

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰铁局实行新的列车运行图
 

记者从兰州铁路局获悉,从4月16日零时起,全国铁路将实行新的列车运行图,兰州铁路局也将对管内部分列车运行情况进行调整,进一步优化客车开行方案,方便旅客出行。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196