首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  旅游快讯

去西藏旅游时 最尴尬的事情会是什么?

2017-03-17 16:21来源:千龙网 

  所有去过的地方中,西藏给人印象是最深刻的,一直到现在我都会经常回忆起很多有趣的事情,特别是下面这有几件最痛苦和最尴尬的事情。

  我们先来说下去西藏旅游中遇到的最痛苦的事情:

  高原反应

  没有体会过高原反应的人估计理解不了这种痛苦,头痛、失眠、呼吸困难......好像快挂掉了一样,分分钟钟想返程回家,特别是高反比较严重的时候,感觉头都要炸掉了。

  西藏的旱厕所

  西藏的厕所是出了名的脏和臭,因为那里的厕所都是旱厕所,没有水冲,也没有人经常清理,再加上高反和冷风,上一次藏区的厕所会让你终身难忘。

  然后我们再来说下去西藏旅游中遇到的最尴尬的事情:

  遇到漂亮妹子,有心无力

  在西藏遇到一位自驾游的小伙,去珠峰的路上搭了一个漂亮的穷游妹子,两人夜宿海拔5300米的珠峰大本营,半夜妹子有所表示,无奈这位小伙是胸闷气喘,始终无所作为!

  遇到小孩要钱

  藏区的小孩经常会跟游客要钱,特别是在川藏线上,甚至他们会站在公路上拦车要,不给就不让走,但你又不能赶他们,毕竟他们都是小孩,不懂事,这时候你也只能给他们一点钱了。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153

甘公网安备 62010002000070号

有害信息举报电话:0931—8150196