首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  甘肃旅游动态

3月11日、12日1元钱畅游天水麦积山

2017-03-08 15:31来源:每日甘肃网-兰州晨报 

  3月11日、12日1元钱畅游天水麦积山

  每日甘肃网3月8日讯 (兰州晨报首席记者王兰芳) 3月7日,一条“1元钱游麦积山……”的消息在朋友圈刷屏。消息是真是假?记者当天采访获悉,此活动属纯公益活动,活动结束后,1元公益基金将全部用于麦积山风景区环保建设。

  记者采访活动承办方天水智慧旅游股份有限公司媒体部薛经理时了解到,由于活动网上报名时,一个身份证对应一个ID,因此,只要凭有效证件,人人都可参与。

  据介绍,为了让更多的天水市民加入到绿色低碳生活当中,以公交+步行的活动理念为“天水蓝”做贡献,麦积山管委会、麦积山石窟艺术研究所携手天水智慧旅游股份有限公司将在今年植树节期间,即3月11日、12日,推出1元游麦积山——“大美天水·大爱麦积山”绿色低碳行活动。

 编辑:[安东]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

快递禁寄物品从58种增至188种
 
昨天是二月二,家住酒泉路的冯女士给广州的同学寄真空牛肉,却被告知,牛肉没问题,椒盐包不能寄。冯女士纳闷,年前才寄过,怎么过个年就不行了?快递员答复说,新颁布的《禁止寄递物品管理规定》.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153