首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  旅游  >  酒店推介

中国第一家七星酒店用艺术造奢华

2016-12-27 15:44来源:第一旅游网 

  北京商报讯(记者冯秀英)12月24日,中国第一家七星级酒店——海棠湾红树林度假酒店揭开了神秘面纱。

  全球第一家七星级酒店是迪拜的“帆船”,酒店装饰用了40吨黄金,地板、门把手等触目所及都是土豪金。然而,中国的“七星“酒店却不走寻常路,奢华被艺术重新演绎。

  落成后的海棠湾红树林度假酒店已成为国家海岸最令人瞩目的地标。白天如风帆掩映着大海,夜晚,艺术家创作的灯光艺术秀又点亮了国岸海岸。

  步入酒店如同走进了艺术的殿堂,酒店的大堂顶上通过一万个格栅造就了一座光影建筑、精神空间,视野直通海面。酒店的客房走廊由捷克艺术家设计师Milan Sipek(米兰·西派克)创作成了一道道光的大门,客人到达房间如同穿越之旅,米兰·西派克来自于欧洲显赫的设计家族,其父为“新巴洛克之父“。

  酒店的婚礼塔既是婚礼塔也是一个艺术装置,艺术家创作的全息影像直接投射在了进深20余米、高18米的婚礼塔中,创造出一个奇幻的海底世界,这样的婚礼堂充满了神秘感和未来感。

  酒店楼顶设有空中停机坪,站在停机坪上可以俯瞰浩瀚大海,对望美丽的蜈支洲岛。酒店停机坪也是世界上最高的拳台、空中的婚礼堂和空中的秀场,12月25日,世界泰拳王播求在停机坪上开打巅峰对决。

  除此之外,海棠湾红树林度假酒店楼顶设有空中酒吧,全透明的艺术设计,宛如镶嵌在蓝天中的一枚大钻石。三亚海棠湾是全国看日出的最佳观赏地,跨越2000年时,央视拍摄《世纪日出》的地点正是在海棠湾。从红树林的空中酒吧俯瞰,日出海面的胜景饱览无余。

  29栋泳池Villa因为每排Villa被逐层垫高的台地式设计,全部拥有无敌海景。Villa会所同时也是禅修堂,禅茶文化让酒店意境深远。

  18套亲子客房由意大利艺术家设计,连电梯都做成了宇宙太空舱,孩子乘坐“太空舱”即可直达城堡、星空等各种主题场景的亲子客房内。

  海棠湾红树林度假酒店是邀请艺术家共同打造的艺术花园,餐厅、艺术汇酒吧、电影俱乐部、禅茶会所、具有六国语言同声传译功能的宴会厅,以及394套全景观客房,还是峡谷休闲商街,每一处都充满了艺术设计的惊喜。

  平安夜,150架无人机编队飞行在酒店上空创造出了“海市蜃楼”的奇观,同时,酒店开业期间,在北京奥运会表演过古琴的陈雷激大师将演绎太古遗音;还有艺术家原作展;先锋实验音乐人、舞蹈家的艺术表演……艺术活动和艺术酒店相互辉映成就着“中国七星”的独特奢华体验。

  同时,红树林全球度假平台也在开业当天上线,红树林V客会会员是中国首个能享受到在全球200多家奢华酒店入住的会员组织。

  

 编辑:[王辉文]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

[两会]市民建议:在市区建个钓鱼场所
 
“咱兰州喜欢钓鱼的人都好几万了,能在兰州市区近点的地方建一个大型钓鱼场所么?”本报于昨日开通“我对两会有话说”栏目,得到了部分市民的积极参与,纷纷打通本报热线,提出自己的建议和意见。.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153