首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 自驾游推荐 正文

不可错过的5大亚洲旅游胜地

2016-09-22 10:25 来源: 千龙网  

不可错过的5大亚洲旅游胜地

  亚洲国家秀丽的自然风光、悠久的历史和深厚的文化底蕴吸引了世界各地的游客。不论是欣赏风光旖旎的自然景色,还是进行浪漫约会,或是暑假陪伴家人度过温馨时光,到亚洲旅游度假是一个绝佳的选择。《赫芬顿邮报》为游客盘点了值得一去的5处亚洲旅游景点以供参考。

  1、巴厘岛

  巴厘岛因其如画的风景、纯朴的民风而成为世界级的旅游度假区,去过巴厘岛以后,其他所有的景点都将黯然失色。巴厘岛鳞次栉比的庙宇建筑、郁郁葱葱的热带雨林和美丽的沙滩享誉世界,是著名的旅游岛。此外,历史悠久的庙宇、雄伟的清真寺、令人叹为观止的海岸线风光以及古老的宝塔营造出一种怀旧的氛围,一边漫步其中,一边品尝着当地特色美食,将会是一种独特的体验。

  2.菲律宾薄荷岛(Bohol,Philippines)

  薄荷岛是菲律宾7000多个岛屿中最美的一个,岛上民风淳朴、消费低廉,堪称度假天堂,是旅游目的地的不二之选。此外,薄荷岛风景优美,有广阔的红木森林和奇特的巧克力山等著名旅游景点。走过一座摇晃的竹桥,可到达眼镜猴保护区,这里有世界最小的迷你眼镜猴。当然,还有一定不能错过的当地特色美食。

  3.泰国清迈(Chiang Mai, Thailand)

  提起泰国的经济发展和现代科技,不得不提首都曼谷,而谈到旅游,却要首选北部地区的城市。清迈的好多酒店都为旅客提供实惠的套餐,是一个旅游物超所值的地方。在清迈,游客可以尝试跳越悬崖、玩太空球、免费骑大象等有趣的活动,还可以到女子监狱体验舒服的按摩,是与恋人度过黄金时光的好去处。

  4.缅甸蒲甘(Bagan,Myanmar)

  不久前,缅甸爆发内战,局势混乱。不过,现在情况已经有了大幅改善,不必太过担心旅游安全。蒲甘是缅甸的历史古城和佛教文化遗址,也是著名的旅游胜地。广阔无垠的自然景观以及壮观的日落景象值得一看。游客可以参观古老的寺庙,感受缅甸悠久的历史和建筑特色;也可以乘坐热气球鸟瞰这片神奇的土地;还可以乘坐价格实惠的马车,游览城市风光。除了美味的食物和便宜的住宿以外,八月份的蒲甘气候宜人,是旅行的最佳季节,赶快行动吧。

  5.马来西亚槟城(Penang,Malaysia)

  马来西亚可能不是旅游热门景点,但槟城绝对值得一去。以多样化的人口构成和壮观的建筑为特色的槟城,也被称为美食天堂。除了尝遍各种美食,参观南洋华人首富张弼士的展览馆也是不错的选择,而且价格实惠,仅需4美元(约合人民币26.5元)。游客可以跟随导游走遍城市景点;也可以登上云雾缭绕的槟榔山一览秀美的自然风光,或者参观极乐寺,体验怀旧的感觉;还可以感受1美元(约合人民币6.6元)品尝美味甜点的体验。


本篇新闻热门关键词:     
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州北环路有望明日通车运行
 

  北环路有望本月22日通车运行,大排查大整治大拆除为兰二环增姿添彩。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153