首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 旅行社推荐 正文

敦煌华夏国际酒店精心接待全国网媒记者甘肃采访团

2016-09-07 19:17 来源: 中国香港每日电讯新闻社   记者雪峰

敦煌华夏国际酒店精心接待全国网媒记者甘肃采访团

  8月29日晚,文博会宣传周全国网媒采访团乘坐火车离开兰州,经过15个小时的旅程,30日上午,近百人的采访团终于来到圣殿敦煌,入住华夏国际大酒店。...

媒体记者抵达华夏国际大酒店

  香港每日电讯讯(CAN记者雪峰) 8月29日晚,文博会宣传周全国网媒采访团乘坐火车离开兰州,经过15个小时的旅程,30日上午,近百人的采访团终于来到圣殿敦煌,入住华夏国际大酒店。

  90后的新华社记者任琳贤刚到酒店,便被这里古典与现代元素相结合的气息所吸引。“来的路上越走越荒凉,心情也不由失落起来。但在西北大漠见到如此典雅豪华、极具异域风情的酒店,在舒适整洁的大床躺会,瞬间又满血复活。”一进房门,她便打开加湿器与空调、扑向舒适的大床。

  敦煌华夏国际大酒店2015年10月建成投入使用,建筑面积5万平方米,有客房416间。酒店按照全国最大的五星级沙漠生态主题酒店规划设计,突出体现地域特征和文化特色,成为一家集住宿、餐饮、旅游接待、会务接待于一体的综合性五星级高档酒店。酒店外观设计以汉唐风格为基调,与周边的敦煌中学、敦煌山庄遥相呼应、融为一体,成为通往鸣沙山·月牙泉景区必经道路上一个独特的敦煌特色仿古建筑群落。

俯视华夏国际大酒店(每日甘肃网航拍)

  “文博会在敦煌举行,是我们敦煌人的骄傲和自豪。文博会期间,我们酒店承担主宾国法国代表团及33支外国代表团的接待工作。”敦煌华夏国际大酒店总经理翟全军向全国网媒记者说,“接待任务光荣而艰巨,酒店有信心让把这项工作做好,让外宾满意。”

  “走一带一路探文博盛会——‘聚丰杯’2016年全国重点网站、手机报新媒体网络宣传周”大型采访活动由甘肃省委宣传部和省委网信办指导,甘肃日报社主办、每日甘肃网承办。接下来的两天,来自全国70余家网媒的记者、手机报新媒体编辑及自媒体网络大V近百人将走进首届文博会的主会场——敦煌国际会展中心以及敦煌大剧院,把镜头对准场馆建设者,展示他们辛勤劳动的成果,宣传文博会好声音。


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 李婧 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省启动文博会涉旅安全检查
 

  记者从9月5日召开的有关会议上获悉,首届敦煌文博会筹备工作已到最后冲刺阶段,全省旅游行业将会同有关部门开展涉旅安全大检查,确保文博会期间旅游安全。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153