首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 甘肃旅游动态 正文

陇南市成县西狭颂文化养生小镇

2016-08-17 21:19 来源: 每日甘肃  

西狭颂文化养生小镇

  一、基本概况。西狭颂小镇距天水108公里,距兰州430公里,距武都110公里,距西安428公里,成武高速、十天高速、兰海高速、平绵高速途径此处,距成州机场10公里,处于兰州—天水—九寨沟和西安、宝鸡、九寨沟南北两条“大九寨”城市旅游产品链黄金旅游的中心位置。已引进甘肃省民航机场集团作为投资主体,计划投资总额20亿元以上。目前,一期投资8000万元计划完成景区初步改造提升及书画园项目建设,并正在进行特色小镇概念性规划设计。

  二、产业特色。依托闻名海内外的国宝汉摩崖碑、国家4A级景区西狭颂、汉马融绛帐台遗址、广化寺、吴道子洞、宋明清三代不同时期的碑刻等诸多历史文化遗址,将西狭颂景区创建为5A级景区,并提升改造景区功能,融历史文化、绿色生态、休闲养生度假等多种功能于一体的综合性旅游目的地。

  三、发展思路。通过规划建设旅游文化体验、主题娱乐、配套服务、休闲养生四大类主题,计划投资20亿以上建设中华书画园、温泉养生度假区、旅游集散中心、民俗小寨、特色农产品产业园(核桃、樱桃、油牡丹、金银花)等14大项目,丰富旅游资源,提升旅游服务水平,把西狭颂文化养生小镇打造为全国独具特色的文化养生休闲旅游体验小镇。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省政府任免一批干部
 

  省政府办公厅近日向各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府各部门,中央在甘各单位印发《关于王向晨等同志职务任免的通知》。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153