首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 行者·达人 正文

没胆千万别去!盘点世界上那些最惊悚景观

2016-07-03 06:36 来源: 光明网  

  拉斯维加斯的云霄塔

  1.美国,拉斯维加斯

  到拉斯维加斯的云霄塔(Stratosphere Tower)来一趟近乎疯狂的旅程吧!这座巨型机械手臂能延展至64英尺宽,让你在900英尺高的天空中旋转。

  特里夫特悬索桥

  2.瑞士,阿尔卑斯山

  特里夫特悬索桥(Trift Bridge)的底下是阿尔卑斯山的冰河,你可以在自然美景下亲自走过这座560英尺长的惊险吊桥。

  魔鬼泳池

  3.津巴布韦共和国,维多利亚瀑布

  魔鬼泳池(Devil’s Pool)是维多利亚瀑布上一处让人体验位于惊悚悬崖边的天然泳池,对于寻求刺激的人来说,这种居高临下又危险的地方肯定是首选。

  中国天门山缆车

  4.中国,张家界

  中国天门山缆车让游客直接从张家界抵达天门山山风,总长24,458英尺,是世界上最长的缆车。

  树屋秋千

  5.厄瓜多尔

  如果你有勇气走到世界尽头,在厄瓜多尔有一座名叫Casa de Arbol的树屋挂了一座荡秋千值得你体验,虽然极度危险,却能在风中感受通古拉瓦火山的美景。

  悉尼港湾大桥

  6.澳洲,悉尼

  为了将悉尼美景尽收眼底,许多旅人会提起勇气爬上城市里最高的悉尼港湾大桥。

  圣母峰

  7.圣母峰

  到圣母峰飞机跳伞听起来是否很诱人?你可以乘坐直升机在29,600英尺高的空中往下一跃,感受在世界最高山遨游的快感。

  CN塔

  8.加拿大,多伦多

  在多伦多的CN塔(CN Tower)体验高空边缘漫步,即使有绳子绑着依旧让人胆战心惊。

  滑火山活动

  9.尼加拉瓜,塞罗内格罗火山

  滑火山活动让旅人体验在塞罗内格罗火山高速滑落的刺激感。

  空中餐厅

  10.比利时,布鲁塞尔

  如果你连吃饭时间都想来点特别的,或许可以到布鲁塞尔体验在半空中吃晚餐,不过这项活动现在也越趋流行,其它国家也能找到。

 

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市城关区低保金提高10%

  今年以来,兰州市城关区民政局通过系统提升、资料审核、入户核实、民主评议、张榜公示等方式,按照提高10%的标准,将城乡低保由每人每月515元提高到567元,将农村五保供养标准由每人每年7416元提高到每人.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像 本网法律顾问:高洁
甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
本网常年法律顾问单位:甘肃贺文龙律师事务所
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341
增值电信业务经营许可证编号甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号2806153