首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 旅游快讯 正文

蒙古国十大不可错过景色 领略广袤草原风情

2016-06-13 21:17 来源: 环球网  

  蒙古

  1.蒙古包:蒙古国仍然沿袭着游牧民族的传统生活方式。在蒙古包里过夜是旅游者的必然选择。

  蒙古

  2.鄂尔浑河谷:河谷的名字缘于流经的鄂尔浑河。在2004年,鄂尔浑河谷被联合国教科文组织列为世界遗产。河谷上星星点点散落着牧地,建筑遗址印刻着公元6世纪起便定居此处的蒙古人的历史。

  蒙古

  3.哈拉和林:哈拉和林位于鄂尔浑河谷,一度是蒙古帝国的首都,由大汗窝阔台建立于1235。

  蒙古

  4.乌兰巴托:乌兰巴托是蒙古国的首都,蒙古约1/3的人口居住在此。乌兰巴托有许多标志性建筑,例如蒙古国国家博物馆、博格达汗冬宫。图片展示的是蒙古国议会,正面矗立着一尊成吉思汗像。

  蒙古

  5.戈壁沙漠:戈壁沙漠占据蒙古国近1/3的国土面积,藏有无数的宝藏:恐龙化石、神奇的冰川峡谷、被遗弃的寺庙等等。

  蒙古

  6.蒙古骏马:几千年以来,骑马出行一直是蒙古人的交通方式,亦是他们悠久文化中的一部分。骑马远途让人亲近自然,是旅行者探索这个国度的绝妙途径之一。

  蒙古

  7. “那达慕”大会:蒙古国每年7月11日和12日在乌兰巴托举办“那达慕”大会。“那达慕”大会围绕4项传统运动展开比赛:赛马、摔跤、射箭以及嘎拉哈。

  蒙古

  8.蒙古纵贯铁路:与当地人一起乘坐火车进行长途旅行,穿越蒙古高原,是另一种探索这个国家的方式。

  蒙古

  9.库苏古尔湖:库苏古尔湖位于蒙古北部,湖泊神圣的自然风光让无数游客流连忘返。在这里骑马、划皮艇、钓鱼或是徒步,都是绝佳的体验。

  蒙古

  10.博格达汗冬宫:博格达汗冬宫位于乌兰巴托,是蒙古国历史上最重要的博物馆之一。博物馆展现了17世纪到20世纪的蒙古政治历史和宗教历史。

  ————————————————————————————

  凤凰网旅游微信公众平台账号:travel_ifeng

  生活家私人微信:lifeofwealth2015

  下载凤凰新闻客户端,订阅“旅游”,获得更及时、更有用、更有趣的旅游信息

  欢迎投稿至:all_travel@ifeng.com

  我们将为你的作品提供亿万人观看的平台

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省高原夏菜产地收购价格下降

  记者日前从省农牧厅农产品营销管理办公室获悉,今年以来,我省气候条件异常、气温波动大、雨雪天气增多,我省高原夏菜上市时间较往年推迟10天左右,但受今年1至4月全国蔬菜价格偏高影响,全国夏菜产区蔬菜.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有
-->