首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 特色产品 正文

健康医疗+特色旅游 易生泰打造健康医疗旅游服务综合体

2016-04-27 11:49 来源: 四川新闻网   付道金

  四川新闻网成都4月26日讯( 付道金)2016年4月23日到24日,由四川易生泰健康管理有限公司(以下简称“易生泰”)组织的“乐游健康家庭欢乐行”活动起航,来自太平人寿客户群的十余组家庭参与了此次活动。他们一同走进峨眉山,开启了峨眉山健康医疗旅游“畅享行”的第二期体验活动。

  据悉,峨眉山健康医疗旅游“畅享行”体验活动于2016年4月16日启动第一期活动,至今已成功开展两期。该活动是在峨眉山景区的大力支持下,旨在对口公司高端客户,并为客户提供便捷高效健康医疗与特色旅游相融合的体验服务,使客户在峨眉山景区得到健康、高端的旅游消费体验,深度感受峨眉山佛教资源、自然景观、禅茶文化的博大精深。

  此次活动为客户提供了定制式的养生服务,使每一位家庭成员都感受到了“健康医疗+特色旅游”模式的独特魅力,在大自然的怀抱中畅享健康旅游,共度属于家庭的美好时光。

  独具峨眉山特色的健康养生资源和博大厚重的佛教传承也为这些高端客户的体验式康疗礼佛之旅留下了深刻的印象。一位参与“乐游健康家庭欢乐行”的客户告诉记者,峨眉山空气清新,而且负氧离子含量高,置身在这样的环境中登高锻炼是一种享受,别有乐趣。

  作为专业的健康管理公司,在活动过程中,易生泰安排了高级健康咨询师对客户进行全程陪护并适时的与游客进行健康知识的推送和互动,为游客在旅途中的健康和安全保驾护航!

  易生泰项目负责人廖林讲述了一件事情:“健康无处不在!恰恰在24日的体验活动中,两位60岁左右的阿姨在接引殿出现了明显的高原反应,我们立刻有序高效的调排车辆把他们接到了雷洞坪,并经我们随行健康咨询师有效迅速的专业诊治,使两位阿姨的高反症状得到了及时有效的缓解和控制,让整个体验团队无不拍手称赞!”

  景区业主也对这种“健康医疗+特色旅游”的创新模式表示欢迎,希望该项目能为景区带来大量优质旅游消费群体。业主代表刘先生告诉记者,这个项目为景区带来的大量优质旅游消费群体,为拉动当地居民的收入水平贡献了力量,这也是全面贯彻中央、省、市精准扶贫、精准脱贫要求的表现,是造福大众健康,帮扶民众脱贫的创新性项目。

  


本篇新闻热门关键词: 
 [1] [2] [3] 下一页
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

“医养结合”开启兰州养老新模式

  自2015年11月国务院发布文件对推进医疗卫生与养老服务相结合给出指导意见后,“医养结合”成为有关养老的政策中的热门词汇。在今年“两会”上,市民盟在《关于大力加强我市医养结合服务工作》提案中写到,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有