首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 旅游快讯 正文

2016瑞安市多彩马屿文化旅游节开幕

2016-04-19 17:47 来源: 瑞安市风景旅游管理局  
赏杜鹃花海,购农特产品,游美丽乡村……4月16日上午,由中共瑞安市委宣传部、瑞安市风景旅游管理局、瑞安市农办、市农林局、市邮政局和马屿镇人民政府共同主办的2016瑞安市多彩马屿文化旅游节暨休闲农业与乡村旅游博览会在马屿农业综合服务中心开幕,吸引了温州地区众多游客前来参与。
活动当天,马屿镇24个农业合作社的数百种特色农产品齐聚开幕式现场,产品包括梅屿番茄、顺泰毛芋、篁社索面、大米、红糖、蜂蜜、鸭蛋、南板蓝根茶等,深受游客青睐。除了注重推介马屿旅游和农特产品外,马屿镇还在开幕式现场举行了总投资近10亿元的6个旅游招商项目签约仪式。其中包括2个农业休闲项目——西娃农业开发项目、中国“食蚁王”乌鸡现代循环农业园;1个新能源产业项目——大南风力发电项目;3个乡村旅游项目——协山村乡村旅游开发项目、五云休闲旅游园区、江桥石垟樱花观光园。
据了解,此次旅游节以“山水田园 诗画驿站”为主题,以农博季、赏花季、登山季为主线,以万顷田园风光游、美丽乡村体验游、千亩杜鹃花海游、特色农业采摘游为主篇章,通过马屿乡村旅游与农业休闲博览会、马屿乡村旅游推介活动、花海旅游节美拍达人秀、“美丽马屿”摄影大赛、马屿乡村旅游十佳评选、穿越花海——保护最美花海环保徒步活动、“99元游马屿”等多个系列活动,吸引游客前来赏花观光旅游,购农副特产品,有效拉动区域消费,促进乡村旅游经济发展。
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃工程建设领域将实行工资保证金制度

  省政府办公厅近日出台《关于全面治理拖欠农民工工资问题的实施意见》。将以建筑、市政、交通、水利、矿山等工程建设领域和劳动密集型加工制造、餐饮服务等易发生拖欠工资问题的行业为重点,加快建立源头预.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有