首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 投诉·爆料 正文

网曝西双版纳导游骂游客“一毛不拔” 当地旅游部门已介入调查

2016-02-02 11:58 来源: 新华社  

  新华社昆明1月31日专电(记者庞明广)“现在有的人一毛不拔。”“白吃白喝白住,你们问心无愧。”在近日网上曝光的一段视频中,云南西双版纳一导游因购物问题而训斥游客。记者1月31日从西双版纳傣族自治州旅发委了解到,涉事导游已经找到,目前事件正在取证调查当中。

  在这段曝光的视频中,一名女导游对旅游大巴上的游客说:“你们这么心安理得,就算口水钱也不止80元。这里是土特产,可以免费品尝,你们进去买一买,我看还有哪几个是空手出来的。”“我脸都不要了,像叫花子一样求你们。”这名导游说。在整个视频中,车上的游客并没有人进行回应。这名导游随后又说:“我对你们无语,自己摸着良心,你来西双版纳花了多少钱。到现在有的人一毛不拔,白吃白喝白住,你们问心无愧啊?我都替你们害臊。”

  视频曝光后,记者从西双版纳傣族自治州旅发委了解到,当地旅游执法部门已通过视频找到涉事女导游,但还不确定组织该旅游团的是本地或外地旅行社。目前该事件仍在进一步调查当中。

 编辑:[ 张白云 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

旅游扶贫成为甘肃精准扶贫重要动力

  记者日前从省旅游局获悉,2015年,全省共有17万人通过发展乡村旅游实现脱贫,占全省脱贫人数的17%。“十二五”以来,全省乡村旅游发展势头强劲,旅游扶贫已成为甘肃精准扶贫的重要动力。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有