首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 论坛排行 正文

盘点:全年每月最省钱旅行目的地

2016-01-28 06:43 来源: 环球网  

  【环球网综合报道】只要选对时间,走遍你心愿单上的城市似乎不再遥不可及。据英国《每日邮报》1月20日报道,全球酒店网上预订平台Booking.com以四星酒店价格为准,为游客贴心盘点了全年12个月中每月最佳旅行目的地,让游客不仅可以住得好还花钱少。

  1月——墨尔本

  在澳大利亚墨尔本游客绝对可以度过一个美妙的圣诞节,12月的天气变幻莫测。因此,1月是去墨尔本旅行的黄金时间。四星酒店住宿价格为每晚161澳元(约合人民币700元),比一年中最贵价格低了29%。

  2月——香港

  相比闷热的夏季,2月的香港气候干燥,天气晴朗,十分适合旅行。而2月也正好是购物天堂香港的各大商店换季打折季,游客可以尽情购物。此外,2月不是香港旅游高峰期,四星酒店住宿价格为每晚976港元澳元(约合人民币800元),比一年中最贵价格低了37%。

  3月——布宜诺斯艾利斯

  3月是去阿根廷首都布宜诺斯艾利斯的最佳时间,天气刚刚入秋,天气足够温暖。你还可以参与当地免费活动,观看街头表演,感受这座城市的优雅与活力。布宜诺斯艾利斯3月份四星酒店住宿价格为每晚757比索(约合人民币370元),比一年中最贵价格低了30%。

  4月——旧金山

  明媚的阳光,无垠的蓝天,宜人的气温,4月来美国旧金山旅行再好不过了。完美的天气让游客可以乘坐渡轮参观旧金山头号景点恶魔岛,步行走金门大桥,亲身感受旧金山这座海湾之城的魅力。旧金山4月份四星酒店住宿价格为每晚207美元(约合人民币1300元),比一年中最贵价格低了50%。

  

 [1] [2] [3] 下一页
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃约五分之一国土是自然保护区

  1月26日,记者从全省自然保护区建设暨森林资源管理工作会议上了解到,目前我省已建立起森林、湿地、野生动植物、荒漠等类型自然保护区49处。其中国家级16处,省级32处,县级1处。总面积805.45万公顷,占全省国土面积的18.9%,保护了全省90%多的珍稀野生动植物种群和80%的湿地。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有