首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 旅行社推荐 正文

龙行天下国旅 新年再续新篇

2016-01-08 02:23 来源: 每日甘肃网-兰州晨报   杨亮 王思璇

龙行天下国旅 新年再续新篇

  2015年12月28日,兰州龙行天下国际旅行社有限公司“2016年庆元旦、迎新春晚会”在甘肃国际大酒店举行,兰州市旅游局、新闻媒体、合作客户及各分社代表100多人参加了晚会。龙行天下国旅为挥洒汗水与收获成果的2015年画上了一个句号,信心百倍地迎接2016年。当天,与会人员在聚会上回忆过往,展望未来,感受着积极向上的正能量。

  对于钟意旅游的市民朋友来说,龙行天下的名字可谓是熟稔于心。作为承载了兰州游客诸多旅行记忆的旅行社,自2006年5月25日成立以来,兰州龙行天下国际旅行社已经走过了9年的美好时光。从业人数由一人到今天接近百人,从一无所有到全省首批四星级旅行社,从一个小门店到目前拥有20多家营业网店的全省第19家出境游组团社……回首着过往日月,这一路走来,虽说风雨兼程,却谱写了许多华美的乐章,实现了一次次的超越。目前,龙行天下国旅已经拥有20余家分公司及营业网点,销售额最初从50万到2015年的4000多万。龙行天下还将于明年引进上市企业“驴妈妈旅游网”,为金城市民提供在线旅游交易平台。

  “从接触旅游的第一天起,我便深深爱上了这个行业,并不断为此努力奋斗着。”龙行天下国旅总经理邱诚在发言中感慨道,“随着龙行天下国旅队伍的不断壮大,龙行天下也将为广大旅游爱好者提供更多高品质的旅游体验。”据了解,兰州龙行天下国际旅行社自成立以来,始终秉承优质服务和产品质量至上的原则,长期以来凭借兢兢业业的长期发展精神,从一个小门市发展成为今天具有出境组团资质的国际旅行社,为无数游客提供了满意优质的旅游服务,在受到广大游客认可的同时,先后荣获首批四星级旅游企业、中国诚信旅游联盟、优秀旅行社、2001年度沙坡头送团十佳旅行社等各大奖项。

  文/图兰州晨报记者 杨亮 王思璇


本篇新闻热门关键词:  
 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省智慧旅游建设进入加速期

  省旅游局日前下发《关于促进智慧旅游发展的实施意见》,标志着我省智慧旅游建设将全面提速:到2020年,全省3A级及以上旅游景区和三星级及以上旅游饭店实现免费无线网络全覆盖;8座中国优秀旅游城市和一批旅游专业村建成智慧城市和智慧旅游乡村,4A级及以上旅游景区和一批智慧企业建成智慧旅游景区和企业;在线旅.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有