首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 论坛排行 正文

飞机也有站票?座椅坏了70岁老人一路站到目的地

2015-11-19 10:31 来源: 新华网  

  中新网11月19日电据外媒报道,英国一名70岁老翁麦凯伊,日前搭乘英国航空准备飞往加拿大卡加利旅游时,没想到机舱内的椅子坏了,向空服员反应后,空服员却说“机舱内没有其他空位”,让他只好一路站到目的地。

  报道称,麦凯伊计划这趟旅行多年,希望能达成之前和亡妻的约定,在70岁一起度假旅游,没想到圆梦的过程却变成了他最可怕的回忆。

  麦凯伊搭乘前往加拿大卡加利的班机,起飞没多久就发现自己的座椅坏了,随即向空服员反应,没想到空服员却对他说“机舱内没有其它的空位”。麦凯伊便要了一张毛毯垫坐,但实在感到不舒服,所以最后索性站着,就这样一路站到目的地,约3.5个小时。

  抵达目的地后,空服员不断向麦凯伊道歉,并赠送一瓶威士忌,但麦凯伊拒绝,认为这趟旅行花了他近400英镑,而且想圆亡妻的愿望,却成了他最可怕的回忆。

  英航方面则表示,“我们应该要提供最好的服务给乘客,很遗憾没有达到要求”,并会持续与麦卡伊沟通达成和解。

 编辑:[ 董文龙 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责..[详情]

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

省委第三轮巡视展开并公布联系方式

  每日甘肃网-兰州晨报讯(记者梁峡林实习生李彦花)根据省委统一部署,从11月上旬开始,省委4个巡视组陆续进驻被巡视市(州)、县开展2015年第三轮常规巡视。11月17日,省委巡视办通过甘肃廉政网,向社会公布了各巡视组的联系方式。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有