您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 行者·达人 正文

高手在瑞士挑战477米高空走钢丝 走完2000米破记录

来源: 国际在线  作者:   2015-10-10 08:40  编辑: 董文龙


  当时的照片完好地记录了那一幕令人胆战心惊而又绝美的风景(网页截图)

  据英国《镜报》10月7日报道,近日,高空钢丝爱好者塞穆尔·瓦莱瑞(Samuel Volery)组织全世界的同行们前往瑞士的莫雷松村(Moleson)来打破高空钢丝的各项记录。瓦莱瑞本人当天在477米高的山间中走了2002米的钢丝,打破了世界最长的高空行走记录。

  当时的照片完好地记录了那一幕令人胆战心惊而又绝美的风景。瓦莱瑞表示,走钢丝真的很适合自己,“走这种长线钢丝是一种非常令人享受的挑战,当你走过时,感觉自己像入定了一样。”

  瓦莱瑞同时表示,各位同行们互相打破对方的记录并不是坏事,这“并不是相互挑战,而是帮助对方进步,最主要的是享受走钢丝的乐趣,”并对所有人表示了欢迎。他说:“高空钢丝爱好者是一个大家庭,希望大家都来加入我们!”

  

 [1] [2] 下一页

相关新闻
论坛热帖