您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 特色产品 正文

从百货商店到市场,釜山是购物的天堂

来源: 中国旅游报  作者:   2015-09-16 15:18  编辑: 见习 李婧


从百货商店到市场,釜山是购物的天堂

  在可享受到打折价格的釜山购物季之际,为您介绍4处釜山代表购物名所(照片为釜山Centum City位置,世界最大规模的百货商店——新世界百货商店)。

  釜山购物季的四处购物最佳场所

  -新世界百货商店Centum City店

  新世界百货商店Centum City店是代表釜山购物的世界最大规模的百货商店。是一个除了购物空间,还结合有温泉、滑冰场、多媒体电影院、大型书店、高尔夫球练习场等各种娱乐和文化的国内唯一的一站式复合购物文化空间。特别在位于一楼的温泉乐园(SPA Land)的特点是,可以同时享受到从地下1千米深的地方抽上来的碳酸温泉和食盐温泉等两个不同的温泉。既可以享受对皮肤好的被称之为“美人塘”的碳酸泉,又可以享受具有缓解痛症效果的食盐泉。

  •营业时间:上午10点30分~下午8点(周末为下午9点)

  •交通路线:地铁2号线Centum City10号、12号出口(1588-1234)

  -乐天百货商店光复店

  作为韩国最初邻近大海的百货商店,是釜山具有代表性的两大百货商店之一。由于位于正在举行圣诞树庆典的光复路尽头,在冬天来的话感觉会更好。

  地下6层、地上10层,共有650个以上的品牌入驻。加上在那去年扩张开馆的Aqus馆,是能为家族顾客提供观看及享受的综合空间。

  高达18米的室内影像音乐喷水——Water Show ,每次都会以多样的表演不断提供新的看点。

  •营业时间:上午10点30分~下午8点(Aqus馆营业时间至下午10点)

  •交通路线:地铁1号线南浦洞站10号出口(051-678-2500)

  -国际市场

  国际市场是一个具有65年历史的釜山代表性的传统市场。该市场是随着1950年韩国战争以后,难民聚集到这个地方开始销售各种物品而形成的。650个企业、1500个以上的店铺像迷宫一样分布着。是机械工具、电子产品、服装等主要物种进行批发及零售的市场。寻找隐藏在迷宫各个角落的美食店也是一种游览国际市场的好办法。特别是在国际市场内还可以见到让人联想到法国Montmartre山坡的釜山“美术之街”。

  •交通路线:地铁1号线扎嘎其站7号出口,徒步10分钟。

  釜山南浦洞位置的国际市场

  -釜山大学前的购物街

  釜山大学前的购物街是釜山最大的商业圈之一。从地铁釜山大学站至釜山大学的街道上,林立着多样的服饰及有名品牌的常设卖场。主要是以新一代感觉的服饰和特别饰品为主题,在10几岁至30几岁的年轻一代中极具人气。是一个能同时解决观赏、品尝、文化设施、购物的名所。此处的商品个性、价格也是非常合理,同时相信独具风格的你可以找到适合的服饰和饰品。

  •交通路线:地铁1号线釜山大学站1、3号出口前

  釜山大学前的购物街


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖