您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 活动专区 正文

甘肃省旅游饭店服务技能大赛在兰落幕

来源: 每日甘肃网-甘肃日报  作者: 秦娜   2015-08-04 09:56  编辑: 穆好强


全省旅游饭店服务技能大赛在兰落幕

夏红民出席颁奖仪式  

  每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者秦娜 实习生谢若愚)全省第二届旅游星级饭店服务技能大赛决赛7月30日在兰州落幕,来自兰州市代表队的4名选手包揽了客房服务员等4项比赛的第一名。

  副省长夏红民出席颁奖仪式,并为一等奖选手颁奖。

  本次大赛由省旅游局、省人社厅、省总工会、团省委和省妇联联合举办。大赛自6月启动以来,吸引了全省近400家星级饭店、3万余名从业人员参加,成为历年来全省宾馆饭店业服务技能比赛参与人数最多、覆盖面最广、比赛项目最全的一次比赛。

  决赛中,来自14个市州代表队的64名选手分别参加了客房服务员、中餐厅服务员、西餐厅服务员和调酒师4个项目的比赛,决赛内容包括仪容仪表、外语水平、理论知识、操作技能和饭店工装展示。

  颁奖仪式上,有关部门向获奖选手授予了“甘肃省技术标兵”“全省青年岗位能手”等称号,获奖选手现场表演了中西餐宴会摆台、鸡尾酒调制等项目。

  据悉,此次大赛的优秀选手,将代表我省参加8月4日至7日在四川成都举行的全国总决赛。

 

相关新闻
论坛热帖