您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 路线推荐 正文

伏天来啦!盘点七月国内最美旅行目的地

来源: 央视网  作者:   2015-07-15 10:27  编辑: 冯乐凯


  盛夏逃离火炉,既要凉爽,也要美景。沙滩海风、山顶日出、古城烟雨、高原雪山……7月最美的九大旅行地,让身体和心灵都得到满足。走出空调房,一起出去旅行吧!

  竞相怒放的油菜花,是7月青海湖与你的一个约定。

  最纯粹的蓝,最明艳的黄,穿行在无边无际的油菜花田,看远方天水一际。还有一年一度的环湖自行车赛值得期待。

  奔赴到最靠近蓝天的地方,在雪山下,草原边,湖泊旁,荡涤身心。

  此时的拉萨气温20度左右,去到气势恢宏的布达拉宫,慢步在宁静的拉萨河畔,身体和心灵呆在一起,都安静了下来。

  听白沙山与风的对话,看高原湖泊,安静而美好,还有淳朴的塔吉克民族,风情种种。

  7月的高原,不冷不热,行走在祖国的边疆,感受来自古代丝绸之路的风声。山不高,但那边有天堂。


本篇新闻热门关键词: 
 [1] [2] [3] 下一页

相关新闻
论坛热帖