您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 投诉·爆料 正文

陕西14家A级景区被通报批评、限期整改

来源: 新华网  作者: 陈昌奇   2015-05-18 14:55  编辑: 穆好强


  新华网西安5月18日专电(记者 陈昌奇)陕西省旅游局近日对全省A级景区进行了暗访调查,14家景区在经营管理中存在严重问题,离A级旅游景区相关要求有差距,影响了景区的正常经营和城市旅游形象。

  这14家A级景区分别是:白云山景区和红石峡生态公园被严重警告;秦始皇兵马俑博物馆景区、秦岭野生动物园、鸿门宴博物馆景区、凤凰湖景区、中华石鼓园景区、中华礼乐城景区、茂陵博物馆景区、汉阳陵博物馆景区、张裕瑞那城堡酒庄、镇北台景区、红碱淖景区和筒车湾休闲景区被警告。

  陕西省旅游局要求受到通报批评的景区高度重视景区经营管理中存在的问题,切实采取有效措施予以整治,达到相应A级景区标准,提高管理水平,为游客提供优质的服务。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖