您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 行者·达人 正文

兰州:10名“骑行周达人”喜领智能手机大奖

来源: 每日甘肃网-兰州晨报  作者: 张鹏翔 王学涛   2015-04-10 10:24  编辑: 董文龙


  10名“骑行周达人”喜领智能手机大奖

  评选活动将持续至6月底欢迎广大市民参与

  10名“骑行达人”领到智能手机大奖。本报首席记者裴强摄

  每日甘肃网-兰州晨报讯(首席记者张鹏翔 记者王学涛)4月9日下午1时许,由兰州公共自行车服务公司、中国电信兰州分公司与兰州晨报共同举办的“天翼4G·兰州市首届公共自行车‘骑行达人’评选活动”首批“骑行周达人”颁奖仪式在广场西口公共自行车网点举行。郭得林等十位“周达人”参加了本次颁奖活动,并领取“骑行周达人”奖品——每人一部智能手机。

  为鼓励市民选择公共自行车这种低碳环保的出行方式,增强市民低碳生活的意识,从今年4月1日开始,由兰州公共自行车服务公司、中国电信兰州分公司与兰州晨报共同举办的“天翼4G·兰州市首届公共自行车‘骑行达人’评选活动”盛大启幕。根据本次活动的活动规则和评选标准,经兰州市公共自行车服务发展有限公司信息部严格筛选,同时在中国电信兰州分公司和兰州晨报工作人员的全程监督下,公正、公平、公开地评选出本周的前十名“骑行达人”。

  据兰州市公共自行车服务发展有限公司总经理何慧军介绍,在活动开展的第一周,市民共租还公共自行车28.5万次,公共自行车骑行量正稳步提升。获得本次“骑行周达人”的十位市民骑行次数累计达到581次,平均日骑行次数为12次,其中骑行次数最多的市民郭得林周骑行量为84次,为保护美丽的兰州和倡导绿色出行、低碳生活做出了贡献。


本篇新闻热门关键词: 
 [1] [2] 下一页

相关新闻
论坛热帖