您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 旅游快讯 正文

“天上云居诗画西海——第七届全国网络媒体江西游”4月15日启动

来源: 中国江西网  作者:   2015-04-08 16:59  编辑: 董文龙


  庐山西海夺得“第七届全国网络媒体江西游”总冠名

  “天上云居诗画西海——第七届全国网络媒体江西游”4月15日启动

  庐山西海湖区

  中国江西网讯 实习生胡涛伊航、记者秦梦迪报道:由江西日报社、江西省旅游发展委员会联合主办,中国江西网承办的“新常态·新旅游·新动力——第七届全国网络媒体江西游”活动即将开始,总冠名近日尘埃落定,庐山西海以其品牌实力和口碑影响最终脱颖而出。

  自2009年起,中国江西网(大江网)已成功举办了六届全国网络媒体江西游活动,取得了省委、省政府主要领导的大力支持和肯定,得到了全国网络媒体和网友的热情参与,也受到了江西各县市区和各大景区、景点的青睐,此次活动刚开始就受到了社会各界的高度关注,许多单位纷纷致电活动组委会询问相关情况。经组委会考察,庐山西海以其良好的旅游资源和强劲的旅游发展态势,夺得此次活动的总冠名。

  4月15日,“天上云居诗画西海——第七届全国网络媒体江西游”将在庐山西海风景区举行启动仪式。届时,活动方将邀请省旅发委领导、各地市主要领导以及人民网、新华网等近50家重点新闻网络媒体共同为活动拉开帷幕。

  4月15日至4月22日,全国网络媒体江西游采访团将先后深入庐山西海、明月山、井冈山、石城县、瑞金市和湾里区进行采访报道,解读江西旅游升级发展新常态,聚焦江西旅游绿色崛起新境界,发现江西旅游率先崛起新动力,体验“江西风景独好”的品牌内涵,助推江西旅游强省建设。

  庐山西海风景区位于江西省九江市西南部,由莲花城景区、青石湖景区、桃花溪景区、鹿角尖景区、百湾迷宫景区、红岩潭景区等六大景区组成,规划总面积680平方公里,景色迷人,交通便利。一年来,在旅游强省战略的带动下,庐山西海风景区管委会坚持“一个中心、四个基地”的发展地位,“两年出形象,五年上台阶”、“两年创4A,五年创5A”的发展目标,大力推进“3239工程”,成为江西旅游强省建设的重要动力,旅游产业呈现出前所未有的蓬勃发展之势。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖