您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 酒店推介 正文

情人节酒店预订火爆 浪漫主题酒店最受青睐

来源: 新华旅游  作者:   2015-02-06 15:54  编辑: 穆好强


  情人节去哪儿过?今年情人节恰逢周六,很多情侣都会选择一个浪漫的度假酒店度过美好的情人节夜晚。同程旅游酒店事业部的数据显示,随着情人节的临近,酒店预订日趋火爆。北京、上海、广州、深圳等国内重点一线城市,及杭州、南京、重庆等二线城市预订最为火爆,情人节当天酒店预订已超9成,其中浪漫主题度假酒店已经“一房难求”。

  巧克力、玫瑰花和情人节晚餐,以往让不少男士头疼的情人节安排,现在预定一间度假酒店就全部解决了。苏州年轻人小王告诉记者,这个周末的情人节,自己预定了南京一家温泉酒店。酒店的服务很是贴心,从鲜花到晚餐,提供一系列服务。不但安排起来很省心,周末还可以去泡泡温泉放松一下,自己和女朋友都很期待这次情人节的甜蜜周末。

  像小王这样的年轻人不在少数。记者采访同程旅游酒店事业部工作人员得知,情人节一向是酒店销售的高峰,尤其是一些浪漫主题酒店、度假酒店,基本提前两周就被预定一空。而今年因为情人节紧邻春节,酒店的需求更加旺盛,情人节和春节前后的酒店预订量,同比去年约增加了4成。

  有了如此大的用户需求,酒店也会推出多种情人节优惠来提升服务和游客体验,如提供各种特惠情人节套餐、晚餐组合,赠送鲜花巧克力等小礼物等。还在烦心情人节怎么安排的男士们不妨了解下,想要预订主题度假酒店的可要抓紧了。

相关新闻
论坛热帖