您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 旅行社推荐 正文

甘肃省职工国际旅行社简介

来源: 每日甘肃  作者:   2014-12-05 11:26  编辑: 兰晶


  甘肃省职工国际旅行社成立于1987年,隶属于甘肃省总工会。是中华全国总工会中国职旅集团的重要成员、国家旅游协会会员单位,是国家旅游局批准的具有出国(境)旅游接待资质的国有企业,许可证号:L-GS-CJ00023,也是丝绸之路最早成立的国际旅行社之一。

  甘肃省职工国际旅行社从成立至今始终保持“零投诉”,是甘肃省工商局命名的重合同、守信誉单位。

  该社成立27年来,根据全国总工会“服务职工、服务企业、服务劳模”的要求,每年组织的“五一”、“十一”劳模赴北京观礼活动取得了良好的社会效益。全省各行业职工参加的我社赴天水、敦煌、华东、四川、云南、大连、承德、北戴河等地的职工疗(休)养、度假活动,以及该社组织的赴美国、欧洲、澳洲、日本、韩国、台湾、香港、澳门等地学习考察疗(休)养活动,都取得了全省职工的一致好评。近期,通过市场调研及市场需求,该社量身定制了一系列离(退)休职工候鸟疗养项目、澳洲北美自驾游、澳洲韩国邮轮蜜月游,将于2015年全面推开,奉献给广大市民。甘肃省职工国际旅行社拥有一支训练有素,经验丰富,服务热忱,业务娴熟的领队和导游队伍,为全省广大职工及旅游者提供可靠、周到、品质优良的全方位国际国内旅游接待服务及会展策划服务。

  做为一家国有企业,该社秉承服务至上,信誉第一的原则。坚持走品质道路,坚持履行自己的社会责任,坚决抵制恶性竞争。独立经营,不设加盟,不设分社,保持旅游市场的合理有序。为广大职工及市民提供安全、舒心的旅游。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖