您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 酒店推介 正文

晨光中的美味 全美十大极品早餐好去处

来源: 环球网  作者:   2014-11-18 08:57  编辑: 董文龙


  一天伊始,睡眼惺忪的时候我们总是有食欲不振的感觉。但总有例外的,以下是十家提供美味早餐的美国餐厅,里面的餐点绝对能让大家精神为之一振、胃口大开,以味蕾上的刺激开启充满活力的一天。

  1.纽约:Russ &Daughters咖啡厅

  Russ &Daughters咖啡厅于今年在曼哈顿正式落成,但它的本店Russ &Daughters餐馆早在1914年便已开门营业。因为本店在过去的一个世纪中已在四代美国人之中留下了极佳的口碑,所以Russ &Daughters咖啡厅的开业也让现代美国人兴奋不已。该咖啡店中最有名的便是犹太式早餐——一块白鲑鱼肉配鱼子酱、一个荷包蛋、几片烟三文鱼肉,再加上一块厚厚的土豆烙饼,悠闲的早餐时光必定让你满意。

  2.布鲁克林:Cutty’s餐厅

  Cutty’s餐厅是布鲁克林排名第四的一家餐厅,可见其餐点质量一定不同凡响。而该餐厅的一大特色便是美味的三明治。店内有一款“本尼迪克特鸡蛋三明治”指名率尤其高:伴有黑椒的法式面包中夹有西班牙辣香肠、蛋碎和农家芝士,其中还抹了冷的蛋黄酱,并伴有几片香菜叶。这款三明治不仅味道特别,卖相也十分不错。一个三明治下肚,绝对能达到胃部和味蕾上的双重享受。

  3.休斯顿:Blacksmith咖啡店

  Blacksmith咖啡店有三大著名厨师坐镇,他们分别是维多利亚·德阿蒙(Victoria Dearmond)、克里斯·谢普赫德(Chris Shepherd)以及来自Greenway咖啡馆的主厨戴维·比勒(David Buehrer)。店内出售三位大厨的许多独创餐点,其中包括德阿蒙的平切式曲奇饼,以及谢普赫尔德以熏猪蹄和奶油调配而成的肉眼火腿汁。

  

 [1] [2] [3] 下一页

相关新闻
论坛热帖