您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 酒店推介 正文

盘点好莱坞经典电影里10家著名酒店

来源: 环球网  作者:   2014-10-28 17:43  编辑: 董文龙


  【环球网综合报道】美国雅虎网站近日盘点了10家出现在好莱坞经典电影里的著名酒店。作为普通人的我们,虽然过着朝九晚五的平凡日子,但也可以到这些酒店里,体验一把明星们光鲜亮丽的生活。

  莲花大酒店顶层的星空餐厅

  1.曼谷莲花大酒店相关电影:《宿醉2》

  著名喜剧《宿醉2》中,一场重要戏份就是在莲花大酒店顶层的星空餐厅和露天酒吧拍摄的。戏中,影星布莱德利·库珀和扎克·加利费安纳基斯等人,可是在此好好地闹腾了一番。

  从星空餐厅里,游人可以俯瞰曼谷美景。而且,酒店还为高端客户定制了“宿醉”套餐。比如,顾客可以入住当时《宿醉2》剧组住过的套房。

  斯嘉丽·约翰逊站在柏悦酒店的窗边,向远处眺望。

  2 .东京柏悦酒店相关电影:《迷失东京》

  柏悦酒店十分注重保护重要客户的隐私,为住客提供舒适的环境,所以该酒店起初并不愿意让《迷失东京》剧组在此拍摄。这讲给制作团队带来很大的麻烦,因为剧本的主要场景几乎都发生在柏悦酒店。幸好,酒店方面最终同意了拍摄请求。观众们才得以欣赏有演员比尔·穆雷和斯嘉丽·约翰逊的精彩表演。如今,游客们可以坐着电影主角们相遇的大堂里,一边品尝鸡尾酒,一边将东京景色尽收眼底。

  伦敦丽兹酒店的大门

  3.伦敦丽兹酒店相关电影:《诺丁山》

  电影《诺丁山》讲述了一个普通人与著名女星相爱的故事。威廉(休·格兰特饰)迫不及待地想见到自己的心上人,美国影星安娜·斯科特(茱莉亚·罗伯茨饰),而后者就入住在伦敦丽兹酒店。电影还取景于酒店的前台、主楼梯和特拉法加套房。同时,在拍摄期间,男女主演格兰特和罗伯茨就住在丽兹酒店。  

 [1] [2] [3] 下一页

相关新闻
论坛热帖