您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 游在甘肃 正文

2014年甘肃旅游商品大赛落幕 敦煌九色鹿捧金(图)

作者: 董文龙 稿源: 每日甘肃网  2014-06-19 16:51


颁奖现场。

颁奖现场。

  每日甘肃网讯(记者 董文龙) 6月17日,2014年甘肃旅游商品大赛在张掖市落下帷幕。经过两天公平公正的评定,敦煌九色鹿系列产品赢得了专家评委的青睐,斩获2014年甘肃旅游商品大赛金奖。敦煌故事首饰系列、裕固族刺绣用品系列、彩瓷鼠标三件套作品分获银奖,铜奖则被临夏、平凉等地选送的5件作品摘得。

  据了解,此次旅游商品大赛共收到152件参赛作品,具有很强的创新性、艺术性、实用性、便携性和示范性,充分展现了甘肃旅游商品的时代风貌和整体特色。

  2014年甘肃旅游商品大赛是丝绸之路旅游产品展览会暨第四届玉文化展销会的重点活动项目之一。本次大赛呈现出规模大、层次高,品种全、有特色,内容实、效果好等诸多特点。丝绸之路旅游产品展览会吸引了11个境外国家和地区、国内14个省区市、全省州14个市州共260个单位和企业参展,展区面积达3万多平方米,是甘肃省规模最大、市场化运作最为成功的一届展会。

  “本届展览会采用市场化运作模式,既推动了旅游交流合作,又确保了商品展销两旺,是甘肃省旅游节会的一次突破。”主办方介绍说。


本篇新闻热门关键词:   

编辑: 兰晶
相关新闻
论坛热帖