您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 行者·达人 正文

美夫妻环球675天度史上最长蜜月(组图)

作者: 稿源: 新华网  2014-06-10 17:17


  美夫妻环球675天度史上最长蜜月(组图)

  据英国《每日邮报》报道,美国一对夫妇近日完成了为期675天的环球蜜月旅行,跨越了6个大洲,途径33个国家共302个地方。

  他们的蜜月旅程不仅包括普通的陆路旅行,还包括潜水和高山远足。在此次旅途中,他们最喜欢的地方是缅甸,因为缅甸汇集多方文化,人们也热情友好,氛围令人陶醉。

  旅行过程中既有浪漫又有辛酸,他们在意大利岩洞宾馆里体验过青铜时代起遗留的壮观,也在吊床里或者破陋的独木舟上体会过无法洗漱,食物短缺的尴尬。

  美夫妻环球675天度史上最长蜜月(组图)

  关于开展这次不寻常的蜜月旅行的原因,丈夫麦克说道:“在我们身边有很多夫妇,他们都有环游世界的想法,只是苦于没有时间和机会,只能等到退休后。所以我们想,为什么不趁年轻并且富有活力的时候环游世界呢?”妻子安妮表示,一般来说,蜜月旅行时长不会超过8天,而他们在675天的旅途中进行了磨合,使夫妻二人的感情增强了不少,这次旅行一定会成为一生中最美好的记忆。  

 [1] [2] [3] [4] 下一页

编辑: 董文龙
相关新闻
论坛热帖