您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 活动专区 正文

崆峒山将举办2014中国健身名山登山赛

作者: 通讯员朱元军 周俊 稿源: 每日甘肃网  2014-04-16 16:48


  每日甘肃网讯(通讯员朱元军 周俊)近日,记者从有关部门获悉,2014中国健身名山登山赛将于6月22日在崆峒山景区开赛。

  随着登山赛的日益临近,崆峒山景区以健全景区功能、完善景区设施、规范优质服务、营造优良环境为重点,抽组专人,成立赛事领导小组,利用“西兰银”等一线客源地进行广告投放。同时,重点借助网络平台,在橡树网、京东网、携程网、同城网等大型网站发布登山赛信息,通过各类报纸、各大媒体、以及景区官方微博、微信发布登山赛动态。景区还结合去年登山赛活动中存在的不足,进行了一次“回头看”,查找登山线路及安全保障方面的不足,现场办公,限期整改,集中对险要路段进行了加固和维修,排查隐患,为赛事活动构筑了坚实的安全屏障。

  据悉,这是崆峒山景区第二次与中国健身名山登山赛结缘。日前,登山赛赛前筹备及招商已全面展开,一场全新的中国健身名山登山赛将再度登袭崆峒山。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 董文龙
相关新闻
论坛热帖