您当前的位置 :每日甘肃 > 旅游 > 行者·达人 正文

男子爬30米船桅高空跳水 穿黑西服堪比"007"(图)

作者: 稿源: 新华网  2014-03-20 19:19


  男子爬30米船桅高空跳水

  男子爬30米船桅高空跳水

  男子爬30米船桅高空跳水

  英国一名冒险者日前爬上一艘帆船上面高达30米的桅杆,在上面停留16秒以后,跳入大海。

  中新网3月20日电日前爬上一艘帆据外媒报道,英国一名冒险者船上面高达30米的桅杆,在上面停留16秒以后,跳入大海,而他穿着黑色西服跃入大海的英姿堪比“007”,可谓帅气十足。

  据报道,这名男子名叫亚历克斯·托马斯,今年37岁。当天他身着黑色西服,攀援着船帆上的绳子爬上了桅杆。船体倾斜60度,随时可能倾覆的景象让人不得不屏息。而他站在桅杆上足有16秒之久,之后从容地跃入大海,动作帅气十足。

  据悉,当天他是在西班牙西南部海域完成这一冒险举动的。他也坦承这一运动非常危险。

  据报道,这一冒险运动不仅需要勇气,还需要天时地利,比如风速需要保持在18到20海里每小时,这一船才可以匀速。

  据悉,在此次成功完成跳跃之前,亚历克斯曾在一次尝试中险些身负重伤。当时他已经爬了一半,但船突然掉头,导致他被悬挂在桅杆之上。


本篇新闻热门关键词: 

编辑: 董文龙
相关新闻
Can not find mark:zw_wzli
论坛热帖